domingo, 8 de junio de 2014

.TARTA DE TRES CHOCOLATES.


Ingredientes

  •  1 paquete de galletas María
  •  60 gramos de mantequilla
  •  4 sobres de cuajada Royal
  •  Medio litro de leche
  • 1 litro de nata para montar
  •  1 tableta de chocolate negro de 150 gramos
  •  (70% de cacao o más)
  •  1 tableta de chocolate con leche de 150 gramos
  •  1 tableta de chocolate blanco de 150 gramos

Preparación de la receta



Empezamos triturando las galletas, si queremos podemos utilizar una picadora, añadimos la mantequilla derretida y un chorro de leche. Mezclamos bien con ayuda de un tenedor, lo ponemos en la base del molde, y lo metemos en el frigorífico para que se endurezca.
Batimos en el ½ litro de leche los 4 sobres de cuajada. Añadimos la nata y hacemos 3 partes iguales de la mezcla. Calentamos la primera de las partes y cuando dé el primer hervor, añadimos el chocolate blanco derretido.
Lo calentamos todo hasta que dé otro hervor corto sin dejar de darle vueltas con las varillas para que no se pegue y quede más esponjoso. Lo ponemos en el molde.
Mientras la primera parte se enfría, hacemos lo mismo con la segunda y el chocolate con leche. Hay que asegurarse de que la primera mezcla se ha enfriado bien y ha cuajado, antes de echar la segunda. Procedemos de la misma manera con el chocolate negro.
Y ya tenemos la tarta lista.

... en particular una impresionante tarta de tres chocolates rapida


No hay comentarios:

Publicar un comentario